Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовница Арми Хаммера рассказала, как он хотел приготовить ее ребра

Экс-возлюбленная голливудского актера Арми Хаммера Пейдж Лоренце заявила, что актер ножом вырезал ей на лобке первую букву своего имени.
1010 22 Января 2021 16:13 Шоу-бизнес
Любовница Арми Хаммера рассказала, как он хотел приготовить ее ребра
Любовница Арми Хаммера рассказала, как он хотел приготовить ее ребра
Загрузка...

Модель призналась, что он не только оставил ей "метку" на теле, но и хвастался этим перед своими друзьями, сообщает западный таблоид The Sun. Она отметила, что шрам до сих пор можно увидеть. Содеянное актером, по словам Лоренце, стало для нее крайне травмирующим и болезненным опытом. Хаммер также уговаривал свою возлюбленную удалить нижние ребра. По ее словам, он изъявлял желание приготовить и полакомиться ими.

"Он постоянно говорил мне о том, что я могла бы удалить нижние ребра, чтобы он мог закоптить их, приготовить и съесть. Он повторял: "Тебе они не нужны"", — вспомнила она.

22-летняя знаменитость уточнила, что поначалу она смеялась над шокирующими предложениями звездного избранника, однако на самом деле это вызвало у нее исключительно беспокойство. Роман Лоренце с Хаммером продлился с августа по декабрь 2020 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх