Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бондарчук назвала состояние вдовы Грачевского после смерти мужа "катастрофичным"

Смерть режиссера Бориса Грачевского стала настоящим шоком для его родных и поклонников. Особенно тяжело переносит трагическую утрату его третья супруга Екатерина Белоцерковская.
1319 23 Января 2021 11:05 Шоу-бизнес
Бондарчук назвала состояние вдовы Грачевского после смерти мужа "катастрофичным"
Бондарчук назвала состояние вдовы Грачевского после смерти мужа "катастрофичным"
Загрузка...

Новость о смерти художественного руководителя киножурнала "Ералаш" появилась вечером 14 января. Грачевский умер от осложнений, вызванных коронавирусом нового типа.

Близкая подруга режиссера актриса Наталья Бондарчук призналась, что смерть друга стала для нее настоящим потрясением. Однако тяжелее всего в этой ситуации вдове покойного. Белоцерковская невероятно сильно любила своего мужа и была безумно счастлива, когда весной прошлого года у них родился общий сын.

"Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время", — рассказала артистка в интервью изданию WomanHit.ru.

Обеспокоенность вызывает не только психологическое состояние вдовы и ребенка, но и их финансовое положение. Ведь незадолго до смерти Грачевский рассказал, что ему впервые отказали в государственном финансировании. Своего друга Бондарчук охарактеризовала как человека, который не умеет откладывать на потом, поэтому его супруга и совсем еще маленький сын остались без денег.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх