Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шпица объяснила, на чем держится ее творческий союз в шоу "Танцы со звездами"

Российская актриса Катерина Шпица, ставшая участницей популярного шоу "Танцы со звездами", рассказала о своем подходе к проекту.
1230 23 Января 2021 17:27 Шоу-бизнес
Шпица объяснила, на чем держится ее творческий союз в шоу "Танцы со звездами"
Шпица объяснила, на чем держится ее творческий союз в шоу "Танцы со звездами"
Загрузка...

Катерина Шпица, получившая популярность благодаря ролям в таких кинолентах, как "Экипаж" и "Метро", выступает в шоу "Танцы со звездами" в паре с Михаилом Щепкиным. Многие поклонники пришли к выводу, что их союз стал одним из самых жарких в проекте.

Уже в первом выпуске актриса продемонстрировала физическую химию, которая возникла между ней и ее партнером. Артисты станцевали зажигательную самбу, а в конце номера слились в поцелуе.

Сама Шпица, комментируя свои отношения с профессиональным танцором на проекте, в качестве аналогии привела официальный брак. В нем, как и в их с Щепкиным союзе, партнеров должны объединять мировоззрение, гастрономические предпочтения и физическая химия.

Основное же различие, по мнению звезды, состоит в том, что чувства в паре танцоров проявляются только во время исполнения номера, сообщает издание "Актуальные новости".

Стоит отметить, что Катерина Шпица в настоящее время состоит в официальном браке с бизнесменом Русланом Пановым. Супруги сыграли свадьбу зимой 2018 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх