Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Федоров: митингами в России дирижировали из посольства США

Депутат Госдумы Евгений Федоров назвал подлыми методы оппозиции по привлечению участников незаконных митингов.
3501 24 Января 2021 0:57 Политика
Депутат Федоров: митингами в России дирижировали из посольства США
Депутат Федоров: митингами в России дирижировали из посольства США
Загрузка...

Американские социальные сети пестрили призывами выходить на незаконные протестные акции в поддержку блогера Алексея Навального, сообщил депутат в беседе с изданием "Слово и Дело". Несмотря на это, люди оказались не готовы жертвовать временем и здоровьем ради политических шествий.

"Численность была небольшая. Митингами дирижировали практически из посольства США, и они указывали места, где протестовать, давали команды", — отметил депутат.

Федоров назвал подлым метод оппозиции вербовать в ряды участников акций несовершеннолетних пользователей социальных сетей, которые оказались среди задержанных. Как и участие в митингах профессиональных боевиков, которые провоцировали сотрудников правоохранительных органов и пытались устраивать массовые драки. Несмотря на усилия провокаторов, стражи порядка смогли предотвратить столкновения, подчеркнул депутат.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх