• 30 июля 2021
Успенская поборется с мужем в суде за апартаменты в США и особняк в Подмосковье
instagram.com / @uspenskayalubov_official

Исполнительница вышла замуж за бизнесмена в 1987 году. Плаксин стал ее четвертым мужем. По прошествии 33 лет семейной жизни певица решила подать на развод. Об этом она рассказала в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Успенская начала сокрушаться, что из-за своей глупости она не заключила брачный договор. Теперь артистке придется делить свое имущество с супругом, который, по ее словам, все это время использовал ее и жил за ее счет.

"Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить", — высказалась знаменитость.

Любовь Успенская, видимо, наученная горьким опытом, теперь не будет тянуть с составлением завещания. Однако она сразу предупредила, что раскрывать его подробности в прессе не собирается.

Артистке придется делить с Плаксиным апартаменты в США. Риелторы оценили их стоимость в миллион долларов. А цена загородного дома в Подмосковье равна примерно 150 миллионам рублей. Хоть Успенская и объявила во всеуслышание о решении развестись, заявление о расторжении брака пока не содержится ни в одной базе суда.

Вернуться назад