Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дава после расставания с Бузовой попал в больницу

Популярный певец и блогер Давид Манукян (Дава) получил травму во время репетиции номера для развлекательного шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия-1".
1075 24 Января 2021 12:27 Шоу-бизнес
Дава после расставания с Бузовой попал в больницу
Дава после расставания с Бузовой попал в больницу
Загрузка...

Звездный танцор из-за неудачного движения получил травму руки и обратился за помощью к медикам. Манукян находится в одной из столичных больниц. После осмотра врачи заявили, что у артиста вывих плечевого сустава, пишет "СтарХит".

Судя по всему, блогер сильно переживает из-за расставания с Бузовой, и на репетиции с напарницей Дарьей Палей думал не о танцах. Недавно Бузова заявила, что не хочет продолжать отношения с 27-летним Давой после того как он опоздал на празднование ее дня рождения. В соцсетях Бузова написала, что теперь она "свободная девушка".

Публикация в Instagram, где теледива объявила о разрыве с блогером, собрала более миллиона лайков. Несмотря на призыв Бузовой отписаться от Манукяна, подписчиков у музыканта стало еще больше. Бывшая участница "Дома-2" рассказала своим фанатам об экс-возлюбленном много неприятных подробностей, но Дава не стал отвечать тем же. В последние сутки у блогера не было ни одной публикации в Stories.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх