Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Николай Азаров усомнился в патриотизме Тихановской

Слова экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской о чемпионате мира по хоккею в Минске возмутили бывшего премьера Украины Николая Азарова.
11312 24 Января 2021 12:56 Политика
Николай Азаров усомнился в патриотизме Тихановской
Николай Азаров усомнился в патриотизме Тихановской
Загрузка...

Азаров прокомментировал мнение Светланы Тихановской об отмене чемпионатов мира по хоккею и современному пятиборью в белорусской столице в Telegram.

Бывшего кандидата в президенты Республики Беларусь ранее порадовала новость о переносе мировых чемпионатов из Минска. Азаров задался вопросом — что же так осчастливило белоруску.

"Чему радуется Тихановская? Тому, что ее родную Беларусь, которой она так желает добра и процветания (она точно в этом уверена?) лишили права проведения двух чемпионатов — чемпионата мира по хоккею и чемпионата мира по современному пятиборью", — написал политик.

Украинский политик считает, что радость Тихановской по этой теме напрямую связана с тем, что она проиграла президентские выборы. Однако если активистка ликует от новости, что страна лишится существенного дохода, можно ли ее называть патриоткой и для чего она выдвигала себя на президентский пост.

Ранее международные организации приняли решение об отмене спортивных соревнований в Минске из-за нестабильной ситуации в стране.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх