Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль рассказал о настоящем владельце дворца в Геленджике

Дворец в Геленджике из "расследования" блогера Алексея Навального принадлежит предпринимателю. Об этом сообщили в Кремле.
42637 26 Января 2021 13:33 Политика
Кремль рассказал о настоящем владельце дворца в Геленджике
Кремль рассказал о настоящем владельце дворца в Геленджике
Загрузка...

Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов о хозяине дворца в Геленджике. По словам официального представителя Кремля, объект является собственностью одного или нескольких предпринимателей. Называть имя владельцев дворца Песков посчитал некорректным.

"Согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев, и мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно", — сказал пресс-секретарь Владимира Путина.

Блогер Алексей Навальный во время пребывания в Германии провел "расследование", в котором заявил, что российский лидер якобы имеет в Геленджике большой дворец площадью 17,7 тыс. квадратных метра.

Ранее Владимир Путин на встрече с молодежью, посвященной Дню российского студенчества, ответил на вопрос студента об объекте. Российский лидер заверил, что ничего из указанного в "расследовании" ни ему, ни его родственникам не принадлежит.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх