Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руководство ФБК заработало миллионы на организации протестов

Митингующие в поддержку блогера Алексея Навального не обращают внимания на многомиллионные "премии", которые начисляют руководству ФБК (признан иноагентом) за организацию акций.
797 26 Января 2021 19:37 Общество
Руководство ФБК заработало миллионы на организации протестов
Руководство ФБК заработало миллионы на организации протестов
Загрузка...

Накануне митингов на биткоин-кошелек менеджера проектов "Фонда борьбы с коррупцией" поступило 6,5 млн рублей, а позднее еще 2,5 млн. Люди подвергают себя риску уголовной ответственности, не зная, на какие цели идут начисленные сотрудникам ФБК миллионы, передает Nation News.

Политолог и публицист Армен Гаспарян считает, что эти деньги не могли пойти на расследования, так как для них нужен всего один дрон и сопровождающие к нему. Остальную информацию сотрудники "фонда" копируют у "Радио Свобода" (признано иноагентом), заявил он.

"Это совсем не борьба за свободу, это театрализованное представление", — прокомментировал деятельность ФБК собеседник.

Гаспарян уверен, что протестующих с каждым разом будет на улице все меньше и меньше. Похожая ситуация произошла с митингами в Хабаровске.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх