Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты подробности состояния госпитализированной Фрейндлих

Госпитализированная с коронавирусом актриса Алиса Фрейндлих чувствует себя намного лучше, в связи с чем медики приняли решение о переводе ее в обычную палату.
786 26 Января 2021 20:23 Общество
Раскрыты подробности состояния госпитализированной Фрейндлих
Раскрыты подробности состояния госпитализированной Фрейндлих
Загрузка...

Почти весь период лечения артистка провела в палате интенсивной терапии, однако недавно ее перевели в обычную. Об этом рассказали в Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова.

"Алису Бруновну сегодня перевели из реанимационной палаты в лечебное отделение. Врачи отмечают значительную положительную динамику. Она продолжит курс лечебной физкультуры и будет получать кислородную поддержку, а также небольшую лекарственную терапию", — сообщили в ТАСС.

В больнице отметили, что состояние актрисы, несмотря на улучшения, оценивается как среднетяжелое. У артистки появился аппетит и позитивный настрой. Медики разрешили ей передвигаться в пределах палаты.

Новость о госпитализации петербургской актрисы Алисы Фрейндлих появилась 25 декабря. Врачи диагностировали звезде коронавирус нового типа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх