• 17 октября 2021
)
Анастасия Волочкова бросила таинственного избранника
Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Знаменитость поделилась с фанатами неожиданной новостью. Отношениям балерины и ее таинственного избранника пришел конец. По признанию Волочковой, она совершенно не жалеет о том, что в ней нет и грамма лукавства или меркантильности. Балерина также заметила, что искренность сейчас является довольно редким качеством, однако у нее получилось поступить максимально открыто и честно.

"Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут. Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли", — искренне рассказала звезда.

Она уточнила, что сейчас "этот огонь перегорел". В завершение балерина заметила, что для нее это важный опыт, однако теперь ей лучше будет начать совершенно новый этап своей жизни.

Волочкова в течение долгого периода времени дразнила подписчиков информацией о своем таинственном кавалере, лицо которого она тщательно скрывала. Несмотря на это, иногда в ее профиле появлялись фото, где можно было увидеть, как некий мужчина, либо находящийся за кадром, либо закрытый фигурой самой Волочковой, обнимает возлюбленную за талию или держит ее за руку.

Вернуться назад