• 01 декабря 2021
)
Певица Пелагея развернула агрессивный раздел имущества с Телегиным
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Суд между артисткой Пелагеей и супругом Иваном Телегиным начался весной 2020 и до сих пор не окончен. Сегодня пара вновь должна была встретиться, однако заседание перенесли на 16 февраля. Адвокат звезды Филипп Рябченко объяснил, в чем причина промедления. По его словам, в данный момент суд все еще не получил информацию о банковских счетах экс-супругов.

Защитник артистки заметил, что большая часть запросов исходила от Телегина на счета звезды. Также он рассказал о том, как продвигается раздел имущества в распавшейся семье. Главным вопросом стало обвинение хоккеиста в том, что Пелагея якобы потратила сбережения спортсмена.

"Пелагея не то что их не тратила, но и не знала об их существовании, так как Телегин лгал жене о своем реальном доходе и скрывал его. После того как Телегин вдруг стал претендовать на квартиру Пелагеи и дочки, мы также заявили иск о разделе всего имущества супругов, включая денежные средства на счетах обоих", — заявил Рябченко.

Еще один важный вопрос: как супруги определят размер алиментов. Рябченко объяснил, что век карьеры спортсмена короток, а значит алименты на дочь со временем приблизятся к средним. Однако Пелагея намерена получить от супруга выплаты, так как они полагаются ей по закону. Ради информации о доходах спортсмена Пелагея даже наняла детектива, чтобы разыскать скрытые миллионы экс-мужа. Ранее она обвиняла Телегина в финансовых махинациях.

Друг бывшего мужа артистки заявил, что певица настроена крайне решительно в вопросе раздела имущества. По его словам, она ведет агрессивную стратегию развода и намерена обобрать Рябченко до последней копейки. Согласно его подсчетам, артистка намерена получить от двух до пяти миллионов долларов от хоккеиста.

Вернуться назад