Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обновленный Kia Stinger начали собирать в России

Серийное производство нового Kia Stinger для российского рынка началось сегодня, 28 января, на калининградском предприятии "Автотор".
473 28 Января 2021 18:09 Общество
Обновленный Kia Stinger начали собирать в России
Обновленный Kia Stinger начали собирать в России
Загрузка...

В ближайшее время Kia откроет предзаказы на автомобиль. В пресс-службе компании не смогли назвать точных дат старта продаж и комплектации машин. Обновленный Kia Stinger может похвастаться двумя мощными двигателями Theta II 2.0 T-GDi и Lambda 3.3 T-GDi, которые работают в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. В базовой версии Stinger имеет задний привод, а для топовых комплектаций предусмотрена обновленная система полного привода.

Что касается внешности, то Kia Stinger получил переднюю и заднюю оптику с тонкой диодной полосой, новые диски и некоторые изменения в интерьере. В салоне появились новые варианты отделки под алюминий и карбон, фоновая подсветка и тачскрин мультимедиа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх