• 03 декабря 2021
)
Ксения Бородина заговорила о возможном воссоединении  Бузовой и Давы
instagram.com  /  @buzova86

Бывшая ведущая закрытого шоу "Дом-2" Ксения Бородина решила пообщаться со своими поклонниками в Instagram. В Stories она оставила специальное окно, чтобы пользователи Сети могли отправлять вопросы для нее. В итоге теледива выбрала самые интересные и ответила на них. Одного из фанатов интересовало, как коллега Бузовой отреагирует на новость о том, что поющая телеведущая может помириться с рэпером Давой после публичного скандала.

"Если так случится, то удивляться сильно я точно не стану", — написала Бородина, проиллюстрировав свой ответ романтичной фотографией с обнимающимися парнем и девушкой.

Ксения Бородина заговорила о возможном воссоединении  Бузовой и Давы
Pr Scr instagram.com  /  prt scr / @borodylia

Другому фолловеру Ксения Бородина рассказала, что редко следит за жизнью известных блогеров. Но при этом она не любит, когда знаменитые люди рассказывают своей аудитории о том, как страдают, ради хайпа и охватов в соцсетях.

Ольга Бузова заявила о расставании с рэпером Давой после своего дня рождения. По словам исполнительницы хита "Мало половин", музыкант поднимал на нее руку и изменял. Сам Манукян эту информацию не подтвердил.

Вернуться назад