Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разборки ПАРНАСа: Яшин обвиняет Мальцева в неудаче на выборах

Политики ПАРНАСа нашли причину провала партии на выборах в Госдуму.
15:11 26 Сентября 2016 111
Разборки ПАРНАСа: Яшин обвиняет Мальцева в неудаче на выборах
Загрузка...

Москва, 26 сентября — Представители российской оппозиционной ПАРНАС после выборов в Госдуму смогли четко сформулировать причины своего поражения. По словам политика Ильи Яшина и Владимира Кара-Мурзы, результат 0,73% от всего числа избирателей закономерен, так как в списки партии был включен известный блогер Вячеслав Мальцев.

Однопартийцы называют Мальцева «национал-популистом», который своими громкими и многозначными заявлениями оттолкнул от ПАРНАСа «демократического» избирателя. Не обошли стороной Яшин и Кара-Мурзы и других членов своего политического движения, назвав их «радикальными националистами и антисемитами».

После неудачного участия в выборах в Госдуму единственный выход, который видят ПАРНАСсовцы Илья Яшин и Владимир Кара-Мурзы, чтобы их союз продолжают свою работу в будущем, может быть при смене руководства. Именно по этой причине они потребовали организовать съезд партии в ближайшее время.

Стоит отметить, что вчера удмуртское отделение партии ПАРНАСа потребовало исключить Илью Яшина из политического объединения. В ответ на такие заявления Яшин открыто обвинил Михаила Касьянова в том, что это его инициатива. Молодой политик уверен, что его пытаются сделать виноватым в провале партии на выборах в Госдуму.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать