• 20 сентября 2021
)
В Белом доме рассказали о "четких целях" Байдена в разговоре с Путиным
Global Look Press  /  Anna Moneymaker/Consolidated News Photos

В рамках брифинга Псаки рассказала, что у Байдена были четкие цели, которые он преследовал во время разговора с Владимиром Путиным. Американский лидер не считает нужным сдерживаться, сообщает РИА Новости.

Китайские эксперты считают, что президент России продемонстрировал в разговоре стойкость и сдержанность. В Пекине уверены: Джо Байден был груб. Однако Путин не поддался на провокации.

Телефонные переговоры России и США состоялись 26 января. Путин и Байден обсудили сотрудничество стран на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Также речь шла о продлении договора СНВ-3.

Напомним, что конгресс подтвердил избрание Байдена президентом Соединенных Штатов Америки. Утверждение голосов выборщиков в Конгрессе окончательно закрывает любые возможности для какого-либо оспаривания результатов президентских выборов в стране.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Геворг Мирзаян рассказал, как России нужно ответить на жесткую стратегию Джо Байдена. Он подчеркнул, что Россия должна соответствующим образом ответить на антироссийские действия американцев и дать им понять, что терпеть такое поведение она не намерена.

Вернуться назад