Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Как бабка»: замужняя Серябкина больше не впечатляет поклонников

Звезда поделилась новым снимком в микроблоге.
2326 29 Января 2021 15:26 Шоу-бизнес
«Как бабка»: замужняя Серябкина больше не впечатляет поклонников
«Как бабка»: замужняя Серябкина больше не впечатляет поклонников
Загрузка...

Исполнительница и бывшая участница коллектива «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре звезда позирует в желтом длинном платье с белым узором. В качестве обуви она выбрала открытые босоножки на каблуках. Снимок сделан на кухне.

«Сижу, жду у моря погоды», — написала Серябкина в комментарии к посту.

Фанаты неоднозначно оценили образ артистки. Многие решили, что она стала хуже выглядеть после замужества, поскольку реже стала одеваться открыто и откровенно.

«Оля, замуж — это приговор, что ли? Где открытые платья, короткие юбки? Как бабка», — написала tatoatishivili891918.

«Лук как у бабки на скамейке», — сравнила svetik041404040.

«Постарела как-то», — не оценил robertokobr.

Однако нашлись и те, кому любой эксперимент певицы по вкусу. Некоторые пользователи Сети закидали ее комплиментами.

«Лук просто нереальный!!! Особенно босоножки!!!» — прокомментировала all_lllllllll.

«Думаю, на тебя кто-то вызывал полицию, ведь незаконно выглядеть так красиво», — пошутила isseryabkina.

«Оленька, ты прекрасна! А я сижу, жду твой новый трек!» — напомнила garifullina.nelia.

Напомним, что Ольга Серябкина тайно вышла замуж. О событии поклонники узнали, поскольку звезда поделилась снимками с мероприятия на официальной странице в социальной сети Instagram. Избранником артистки стал 32-летний мужчина по имени Георгий. По ее словам, он далек от медиасферы. Церемония бракосочетания состоялась в узком кругу в маленьком городе в Альпах, недалеко от Вены. Серябкина отметила, что Австрию выбрали неслучайно, так как это — вторая родина ее супруга Георгия.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова раскрыла «выгоду» тайного брака певицы Ольги Серябкиной. Она считает, что влюбленные вместе не навсегда. По ее словам, впереди обоих молодых людей ждут еще более крепкие союзы, однако они проживут вместе достаточно долго и действительно будут счастливы. Таролог пояснила, что Ольга и Георгий хотят пожить для себя, поэтому насчет беременности знаменитости шансы не стопроцентные.

Читайте также: Ольга Серябкина презентовала клип на песню «Что же ты наделал». Видео стало первой самостоятельной работой артистки после ухода из коллектива и прощания с псевдонимом MOLLY. Звезда отметила, что проект отличается от предыдущих новым стилем. Известно, что съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа». В комментариях фанаты назвали работу шедевром и даже высказали мнение о том, что клип — лучшая работа исполнительницы. Кроме того, они отметили «вкусную картинку» и «потрясающую атмосферу».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх