Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жителям штата Нью-Йорк порекомендовали ходить с оружием

Шериф Пол Ван Бларкум, округа Олстер, который располагается в северной части Нью-Йорка в четверг, 3 декабря, порекомендовал жителям иметь при себе средство вооружения после перестрелки в Калифорнии.
6:49 4 Декабря 2015 699
Жителям штата Нью-Йорк порекомендовали ходить с оружием

Шериф Пол Ван Бларкум округа Олстер, который располагается в северной части Нью-Йорка, в четверг, 3 декабря, порекомендовал жителям иметь при себе средство вооружения после перестрелки в Калифорнии.

На официальной странице шерифа в социальной сети Facebook опубликовано обращение к гражданам округа Олстер. В обращении шериф пишет, что хочет попросить жителей обезопасить себя и своих родных, и призывает воспользоваться правом носить огнестрельное оружие. Также Бларкум призвал всех работников полиции, покидая дом, брать с собой пистолеты.

Огнестрельное оружие может свободно приобретаться, после второй правки в Конституцию США, любым американцем.

2 декабря 28-летний Саид Фарук и 27-летняя Тэшфин Малик совершили налет на центр помощи людям с ограниченными возможностями. Они вломились в дом и открыли огонь из автоматов. В результате произошедшего погибли 14 человек, еще 21 были ранены.

Правонарушители были застрелены при задержании. Ведется расследование с целью выяснить, что побудило их к таким действиям.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать