Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конкин сравнил себя с Лановым из-за трагической потери ребенка

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" Владимир Конкин до сих пор не может оправиться после смерти дочери Софии. После трагедии его поддержал Василий Лановой.
1406 1 Февраля 2021 15:46 Шоу-бизнес
Конкин сравнил себя с Лановым из-за трагической потери ребенка
Конкин сравнил себя с Лановым из-за трагической потери ребенка
Загрузка...

С момента трагической гибели Софии прошло больше четырех месяцев. Владимир Конкин до сих пор тяжело переживает утрату и отчаянно пытается найти виноватых в трагедии. В эфире программы "Звезды сошлись" артист признался, что гибель дочки стала для него страшным ударом, от которого он вряд ли когда-нибудь оправится.

"Уход ребенка, безусловно, — тяжкая трагедия. Это отнятие и ресурсов, и здоровья в летах, в настроении. В ощущении жизни. Это очень тяжело, и дай бог, чтобы этого ни у кого в жизни не было", — рассказал Конкин.

Он сравнил себя с Василием Лановым, который недавно скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. Актер в 2013 году потерял младшего сына Сергея и до конца своих дней не мог смириться с утратой наследника. По словам Конкина, именно Лановой после известия о смерти Софии сказал ему очень важные и точные слова поддержки.

Дочь Владимира Конкина умерла в сентябре 2020 года. Девушка утонула в бассейне одного из московских фитнес-центров. Результаты вскрытия показали, что перед посещением бассейна София употребляла алкоголь и снотворное.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх