• 27 октября 2021
)
Егор Крид стал одним из судей нового сезона шоу “Голос.Дети”
instagram.com  /  @egorkreed

Переговоры об участии в проекте музыканта в качестве одного из наставников велись несколько лет, сообщает пресс-служба Первого канала. Однако разные обстоятельства постоянно препятствовали этому.

“И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после”, — приводит слова Крида телеканал.

В пресс-релизе Первого канала, попавшего в распоряжение издания "Политическая экспертиза", сообщается, что кастинги и отбор участников слепых прослушиваний уже состоялись в павильонах “Мосфильма”. Списки детей, которые выйдут на сцену “Голоса”, готовы.

Члены жюри по правилам шоу должны будут отобрать 15 лучших юных исполнителей в свои команды. После этапа отбора, их ждет тур “Поединки” и этап “Песня на вылет”. Далее за победителя сезона свои голоса отдадут телезрители. Ведущими останутся Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

В 2019 году результаты сезона детского “Голоса” стали причиной большого скандала. Победительницей шоу оказалась Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Компания Group-IB провела исследование в начислении зрительских голосов и обнаружила искусственные накрутки в пользу Микеллы. Редакция Первого канала приняла решение аннулировать результаты конкурса и признала победителями всех участников сезона 2019 года.

Вернуться назад