Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родственник Ванги раскрыл ее предсказания для России на 2021 год

Кум прорицательницы Сергей Косторной рассказал, какие значимые события она предрекла.
1053 2 Февраля 2021 12:12 Общество
Родственник Ванги раскрыл ее предсказания для России на 2021 год
Родственник Ванги раскрыл ее предсказания для России на 2021 год
Загрузка...

Журналист Сергей Косторной, который является кумом болгарской прорицательницы Вангы, рассказал, что она предсказала России несколько значимых событий в 2021 году. Об этом он поведал в программе «Сегодня вечером», выходящей на Первом канале.

Мужчина заявил, что Ванга считала 2020 год «годом пяти двоек, после которого должен наступить год Кричащего Петуха». В этот период жизнь РФ и остального мира должна стать лучше после многочисленных потрясений переломного года.

«Она говорила, что видит, что две трубы пролягут в Европу. Им закроют дорогу, но они пролягут. Видела, что Россию обложат оброками, но к концу года, который наступает, станет легче. Некоторые санкции, несмотря на то, что сейчас это кажется странным, уйдут», — пересказал ее слова Косторной.

Также кум Ванги заявил о предстоящем уходе лидеров одной из самых значимых для России стран. Он не объяснил, что именно имела в виду провидица. На ближайшие десятилетия Ванга предсказывала РФ объединение вокруг себя славянского мира. При этом будущее США, в представлении Ванги, оказывалось менее оптимистичным: она вообще не «видела» Америку в условных 2040-2050 годах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх