• 17 октября 2021
)
Лоза назвал условие, при котором любой человек может войти в жюри «Голоса»
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Егор Крид в жюри шоу «Голос. Дети» — не удивление, так как кресло наставника может занять любой человек, заявил порталу «НьюИнформ» композитор и музыкант Юрий Лоза.

Российский рэпер Егор Булаткин (Крид) впервые станет наставником нового, девятого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале. Вместе с ним в жюри окажутся певица Светлана Лобода и музыкант Василий Вакуленко, более известный как Баста. Оба артиста уже принимали участие в проекте.

В предыдущем сезоне наставниками были Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе. Победу одержала 17-летняя Яна Габбасова из команды Гагариной.

Лоза назвал условие, при котором любой может попасть в жюри шоу «Голос»
instagram.com  /  @egorkreed

Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ» оценил новый состав жюри музыкальной передачи «Голос. Дети».

«Я уже неоднократно говорил, что нельзя называть программу "Голос", так как голос, как таковой, не имеет решающего значения для определения победителя соревнования. Сам продюсер шоу Юрий Аксюта сказал, что ему нужны не таланты, а типажи», — высказался музыкант.

Он считает, что при таком раскладе неважно, какого рода деятельности человек сидит в жюри передачи.

«Тогда не имеет значения, какого рода деятельности человек является наставником. Это может быть танцор, сантехник, боксер, дворник или рэпер Вася. То есть абсолютно каждый, считающий, что он может научить вокалистов петь, а таких в стране у нас 99,9%. Получается, что любой человек может быть в жюри в "Голосе" любой возрастной категории», — резюмировал собеседник портала.

Лоза назвал условие, при котором любой может попасть в жюри шоу «Голос»
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Ранее в «НьюИнформ»: зрителей шоу «Голос. Дети» возмутила победа Яны Габбасовой, наставницей которой была певица Полина Гагарина. Габбасова набрала 51.1% голосов, а ее конкурент Олег Аккуратов получил только 48,9% голосов. Многие зрители сочли, что победа девушки была купленной.

Читайте также: композитор Юрий Лоза вступился за украинский «Голос», раскритиковав российское жюри шоу. Он заявил, что нам не стоит обсуждать или осуждать жюри украинской версии проекта, поскольку и у нас не все гладко.

Вернуться назад