Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд над Навальным заинтересовал только журналистов и ОМОН

Обычные жители России не вышли поддержать Алексея Навального к зданию Мосгорсуда, где проходит пересмотр условного срока блогера на реальный по делу "Ив Роше".
524 2 Февраля 2021 18:01 Общество
Суд над Навальным заинтересовал только журналистов и ОМОН
Суд над Навальным заинтересовал только журналистов и ОМОН
Загрузка...

Причиной заседания стало неоднократное нарушение условий испытательного срока основателем признанного в РФ иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией", напоминает "ПолитЭксперт". Несмотря на то, что соратники Навального призывали людей прийти к зданию Мосгорсуда, простые граждане участвовать в очередной несогласованной акции не стали. Об этом свидетельствуют фотографии и видео с улиц Москвы, а также заявления работающих на месте журналистов. Большую часть присутствующих у здания суда составляют работники СМИ и ОМОНа.

Отсутствие массовой поддержки блогера отметил корреспондент RT Георгий Бабаян в своем Telegram-канале. Аналогичное заявление сделал журналист Илиас Меркури. Он добавил, что "основная поддержка" Навального приходит со стороны иностранных дипломатов. Известно, что в Мосгорсуд на слушание по пересмотру приговора по делу "Ив Роше" прибыли делегаты 18 государств. Многие отечественные эксперты уверены: это демонстрирует то, что Запад использует блогера в своих целях.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх