Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Карнаухов объяснил повышенный интерес Запада к суду над Навальным

Политолог Сергей Карнаухов прокомментировал присутствие большого количества автомобилей с дипломатическими номерами у здания Мосгорсуда.
2005 2 Февраля 2021 20:46 Политика
Политолог Карнаухов объяснил повышенный интерес Запада к суду над Навальным
Политолог Карнаухов объяснил повышенный интерес Запада к суду над Навальным
Загрузка...

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Сергей Карнаухов считает, что дипломаты, прибывшие на заседание по делу блогера Алексея Навального, уже "похоронили" политический проект "Навальный".

Ранее журналист Владимир Соловьев во время трансляции на YouTube показал, что у здания Мосгорсуда выстроились в ряд автомобили с дипломатическими номерами. По мнению Соловьева, присутствие дипломатов на суде может говорить об очередном иностранном вмешательстве во внутренние дела России.

Карнаухов сравнил политпроект "Навальный" с "психологической проблемой", которая часто встречается в сфере бизнеса. Предприниматели вкладывают в него немалое количество средств, но несмотря на это, он продолжает падать. Даже после очевидного провала, люди продолжают финансировать деятельность организации. То же самое происходит и с проектом "Навальный". По мнению эксперта, план Запада по дестабилизации обстановки в России, главным героем которого является основатель "Фонда борьбы с коррупцией"1 (иноагент в РФ) Навальный, сегодня закончился окончательно.

1 НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх