Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Гаспарян пригласил сотрудницу ФБК Певчих на разговор в Россию

Сотрудница ФБК (признан иноагентом в РФ) Мария Певчих бурно отреагировала на приговор блогеру Алексею Навальному. Такая реакция была ожидаема, считает политолог Армен Гаспарян.
565 3 Февраля 2021 0:24 Общество
Политолог Гаспарян пригласил сотрудницу ФБК Певчих на разговор в Россию
Политолог Гаспарян пригласил сотрудницу ФБК Певчих на разговор в Россию
Загрузка...

Мосгорсуд приговорил Алексея Навального к двум годам и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Юристы сочли приговор мягким, но сторонники блогера высказали свое несогласие. Самая бурная реакция была у Марии Певчих, которая пригрозила посадить всех причастных к такому решению суда, пишет National News.

"Риторика госпожи Певчих меня не удивляет. Мнит себя современной Захарченко-Шульц? Пусть приезжает, я думаю, мы все с ней с удовольствием пообщаемся. Есть о чем поговорить — о работе на зарубежные разведки", — прокомментировал угрозы Певчих политолог.

Сейчас Мария Певчих находится за границей и призывает россиян выходить на незаконные акции. Она с неохотой общается с журналистами и редко дает интервью, избегая комментариев, указывающих на жизнь сотрудницы ФБК в Лондоне, и по поводу совместного перелета с Навальным в Германию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх