Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян объяснил, почему Тихановскую внезапно «разлюбили» западные СМИ

В интервью BBC Светлана Тихановская показала, кто есть «местоблюстительница котлет» и «наследная принцесса драников», пошутил Армен Гаспарян.
73042 3 Февраля 2021 18:54 Политика
Гаспарян объяснил, почему Тихановскую внезапно «разлюбили» западные СМИ
Гаспарян объяснил, почему Тихановскую внезапно «разлюбили» западные СМИ
Загрузка...

Если бы у Светланы Тихановской случился дефолт на кухне, она бы нашла, кого в этом обвинить. Об этом в эфире на своем YouTube-канале заявил журналист, политический эксперт Армен Гаспарян.

По словам эксперта, у экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской вчера был «очень тяжелый и непростой день», поскольку ее внезапно «разлюбили» западные средства массовой информации. Это произошло из-за того, что все СМИ, «вне зависимости от сексуальной ориентации» переключились на «гульфик фюрера» Алексея Навального.

«Все первые полосы мировых СМИ оказались заняты Алексеем Анатольевичем, на что Светочка наша обиделась и в интервью BBC показала, кто есть "местоблюстительница котлет" и "наследная принцесса драников". Отвечая на вопрос о том, не чувствует ли она ответственность за то, что сотни людей стали политическими заключенными, она гордо ответила, что единственный, кто несет за это ответственность, — это Лукашенко», — сообщил он.

Несмотря на то, что сама Тихановская на протяжении нескольких месяцев активно призывала белорусов выходить на улицы и участвовать в несогласованных протестных акциях, она уверена, что никакой ответственности за последствия не несет, заметил политолог.

«Она в том же интервью сказала: "Ну а что я-то? У меня муж сидит, за детьми нужен уход. Я при выборе между свободой и жизнью в Литве выбрала Литву, а вы выбирайте свободу". Нормалек, да? А за все ответственность несет Лукашенко!», — возмутился Гаспарян.

Он добавил, что такое откровенное перекладывание ответственности со стороны Тихановской является достаточно показательным моментом, на который стоило бы обратить внимание ее сторонникам.

«Если мы сейчас с вами гипотетически допустим, что завтра Тихановская станет президентом хотя бы на собственной кухне, то если у нее случится дефолт, она опять скажет, что виноват в этом кто-то! Он ей не подготовил лавровый лист, зеленый лук и банку горошка. А то она бы ух!», — привел пример эксперт.

По словам Армена Гаспаряна, манера некоторых не очень умных и вдумчивых людей искать себе оправдание и перекладывать ответственность его «умиляет до глубины души». Он подчеркнул, что политика — это умение слушать и большая ответственность. С обоими пунктами у Тихановской «катастрофа полная».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх