Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты осудили Нюшу за слишком вызывающую фотосессию в ванне

Известная российская певица Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, удивила поклонников фотосессией с Мальдивских островов.
991 5 Февраля 2021 12:13 Шоу-бизнес
Фанаты осудили Нюшу за слишком вызывающую фотосессию в ванне
Фанаты осудили Нюшу за слишком вызывающую фотосессию в ванне
Загрузка...

Певица Нюша позировала в откровенном леопардовом купальнике в ванне с пеной и лепестками роз. Поклонникам не понравилось, что 30-летняя звезда лишилась скромности. В последнее время в Instagram вокалистки стало больше снимков, на которых у нее обнажены ягодицы или подчеркнута пышная грудь

"Закончилась вода... но я вышла из ситуации", — шутливо подписала публикацию Нюша.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha)

Поклонники звезды разделились на два лагеря: одни восхитились фигурой певицы, другим не понравился ее слишком откровенный образ. Большинство фанатов считают, что женщина, ставшая матерью, должна быть скромнее.

"Красиво конечно, но раньше скромнее была", — заметила пользовательница.

"Ты же мать", — добавила другая подписчица.

Нюша вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова в 2017 году, а в ноябре 2019 года она родила девочку. Родители дали малышке необычное имя — Симба, после чего на звездную чету обрушился шквал критики. Хейтеры уверены, что певица наградила единственную дочь странным именем ради пиара.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх