Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невестка Орбакайте объяснила, почему не подарила Пугачевой правнуков

Сын певицы Кристины Орбакайте Никита Пресняков и его жена, модель Алена Краснова, заявили, что пока не готовы к родительской ответственности и хотят пожить для себя.
1185 5 Февраля 2021 13:06 Шоу-бизнес
Невестка Орбакайте объяснила, почему не подарила Пугачевой правнуков
Невестка Орбакайте объяснила, почему не подарила Пугачевой правнуков
Загрузка...

С первого дня свадьбы невестке Орбакайте приписывают беременность. Красновой приходится регулярно опровергать домыслы об "интересном положении" в Instagram. В эфире шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ модель объяснила, почему они с Пресняковым еще не сделали Аллу Пугачеву прабабушкой. По словам девушки, им пока не хочется менять привычный образ жизни. Сейчас они наслаждаются друг другом и свободой и не хотят себя ограничивать необходимостью ухода за ребенком.

"Мы пока не готовы к детям. Хотим еще попутешествовать, хотим немного пожить для себя. Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12 часов. Но дети когда-нибудь обязательно будут", — поделилась Краснова.

Внук Примадонны отметил, что сейчас активно ищет новую работу после простоев в музыкальной сфере из-за пандемии коронавируса. В непростые для индустрии времена он даже запустил свой первый бизнес-проект, над которым работает вместе с тестем.

Пресняков и Краснова поженились в 2017 году. Свадьба по примерным оценкам обошлась паре в несколько десятков миллионов рублей. Роскошное торжество посетили многие российские звезды, в числе которых были приглашены певцы Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, супруга модельера Валентина Юдашкина и другие. Алла Пугачева преподнесла молодоженам шикарный подарок — квартиру в Москве, пишут OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх