• 22 октября 2021
)
Жители Луганской области возмущены произволом ВСУ
Федеральное агентство новостей  /  Анастасия Вальдамирова

Об этом изданию "Комсомольская правда" сообщил представитель пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. По данным офицера, митинги против беззаконных действий украинских военнослужащих и политики президента Владимира Зеленского состоялись в поселках Счастье, Водное и Золотое, причем они были организованы местными властями, лояльными Киеву.

В сообщении УНМ ЛНР сказано, что в зоны ответственности 14-й, 80-й и 59-й бригад ВСУ прибыли группы представителей объединенного центра военно-гражданского сотрудничества штаба ООС для проведения разбирательств по многочисленным фактам грабежей, мародерства и других преступлений в отношении жителей Луганщины.

"Украинское военное руководство желало изобразить заботу о местных жителях и наладить с ними контакт в пропагандистских целях, для чего прихватило на встречу журналистов одиозных каналов "1+1" и "Интер". Однако жители поселков Счастье, Водное и Золотое не побоялись откровенно высказать свое нелицеприятное мнение о действиях украинских мародеров и в целом о политике украинских властей", – подчеркивается в сообщении Управления Народной милиции ЛНР.

Вернуться назад