Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сторонники Навального обвинили Волкова в "сливе" несанкционированных акций

Менеджер штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков заявил об отказе от новых незаконных акций. Его слова вызвали критику среди сторонников.
3619 5 Февраля 2021 18:02 Политика
Сторонники Навального обвинили Волкова в "сливе" несанкционированных акций
Сторонники Навального обвинили Волкова в "сливе" несанкционированных акций
Загрузка...

Волков ранее рассказал о прекращении несанкционированных мероприятий. Решение обусловлено нежеланием новых задержаний и арестов. В социальных сетях заявление Волкова восприняли с критикой.

"Волков, ты там не офигел ли разочаровывать соратников и сливать протест?" — написал один из пользователей Twitter под публикацией Волкова.

По словам политолога и публициста Армена Гаспаряна, "слив" незаконных акций был единственным благоприятным исходом. Пока Навальный будет "винтиться и уходить на сроки", Волков и его коллега Владимир Ашурков будут принимать поступления на биткоин-кошелек.

Сторонники Навального обвинили Волкова в "сливе" несанкционированных акцийСитуацию также прокомментировал юрист Илья Ремесло. Он считает, что возмущение аудитории Волкова закономерно. Но сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1, признан иноагентом в РФ) не волнует мнение граждан. Сторонники сами создали тоталитарную сетку и никогда не спрашивали с Навального и Волкова за ложь и плохие поступки, передает "Полит Эксперт".

1 НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх