Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аверин не участвует в «Танцах со звездами» из-за Цискаридзе

Актер признался, что боится членов жюри проекта.
1625 6 Февраля 2021 13:13 Шоу-бизнес
Аверин не участвует в «Танцах со звездами» из-за Цискаридзе
Аверин не участвует в «Танцах со звездами» из-за Цискаридзе
Загрузка...

Актер Максим Аверин в ходе интервью для платформы «Смотрим» признался, что в жизни не такой бесстрашный, каким кажется на экране телевизора. По его словам, он не согласился принимать участие в шоу «Танцы со звездами» по причине строгих судей.

«Меня приглашали участвовать в этом сезоне, но там сидит Николай Цискаридзе. Он с такой нежностью говорит о своем детище, но, когда сидит в жюри — я его боюсь!» — заявил актер.

Напомним, что новый сезон программы «Танцы со звездами» начался 17 января. В проекте участвуют Сергей Лазарев, Давид Манукян (DAVA), Екатерина Гусева, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков, Александр Степанов (ST), Дмитрий Дюжев, Катерина Шпица, Антон Шагин и Янина Студилина.

Ранее в «НьюИнформ»: Максим Аверин анонсировал выход девятого сезона сериала «Склифосовский». Он поделился, что съемки проходили тогда, когда началась пандемия, и тогда создатели картины «еще не понимали, в какой ситуации оказался мир». По мнению Аверина, ввести санитарные правила нужно было давно, еще до пандемии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх