Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инсайдер опроверг слухи о каннибализме актера Арми Хаммера

Актер Арми Хаммер никогда не практиковал каннибализм и другие извращения, в которых его обвиняют, утверждает близкий к артисту знакомый, который пожелал остаться неизвестным.
1299 6 Февраля 2021 17:05 Шоу-бизнес
Инсайдер опроверг слухи о каннибализме актера Арми Хаммера
Инсайдер опроверг слухи о каннибализме актера Арми Хаммера
Загрузка...

Ранее в Сети появились скрины переписок Хаммера с экс-возлюбленными, где он признавался в желании "вкусить человеческой плоти". Позднее сразу несколько девушек рассказали о том, что актер практиковал с ними сексуальные извращения вплоть до причинений физического вреда.

Источник, близкий к Хаммеру, решил публично опровергнуть эти заявления. По мнению инсайдера, шумиха возникла из-за пустяковых фантазий актера, за которыми не стоят реальные действия.

"Он никогда не ел человеческое мясо, он никогда не пил кровь, он никогда не отрезал себе палец на ноге, он никогда никого не запирал в клетке. Он не делал ничего, что есть в этих безумных посланиях. Все это не стоит воспринимать буквально", — сказал анонимный "защитник" звезды в интервью журналу Variety.

Также инсайдер заверил, что сексуальный скандал не приведет к краху карьеры актера. Агенты и коллеги предполагаемого каннибала не отказались от него, выражая уверенность в благополучном исходе ситуации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх