• 01 декабря 2021
)
Лена Миро заняла сторону Шепелева в конфликте с отцом Жанны Фриске
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Недавно стало известно, что у Шепелева появилась новая возлюбленная — Екатерина Тулупова. Несколько дней назад семейная пара рассказала, что женщина ждет ребенка. При этом Дмитрий Шепелев уже воспитывает сына Платона от прошлого брака с Жанной Фриске.

Пользователи Сети отметили, что отношения у Шепелева с семьей Фриске уже давно не складываются. Телеведущий запретил им видеться с внуком. На новость о пополнении в семье Шепелева глава семейства Фриске Владимир отреагировал с резким негативом.

"Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он умер, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…", — сказал Владимир в разговоре с прессой.

Неожиданно в конфликт вмешалась блогер Лена Миро. Она поддержала Дмитрия и выразила отвращение главе семейства Фриске.

"Фриске мне жаль, мне жаль Шепелева, а то, что делает и говорит Владимир, мне отвратительно. Я не хочу, чтобы сын Шепелева попал под влияние деда", — заявила скандально известная блогер.

Миро добавила, что Шепелев принял верное решение, когда запретил семейству Фриске видеться с внуком. По ее мнению, после слов Владимира в правильности этого решения убедится вся Россия. Она подчеркнула, что рада за Шепелева и его семью, пожелав телеведущему двигаться вперед.

Вернуться назад