Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фадеев сделал скандальное заявление в отношении Егора Крида

Знаменитый продюсер недоволен кандидатурой певца на роль наставника в популярном проекте «Голос. Дети».
2383 7 Февраля 2021 10:08 Шоу-бизнес
Фадеев сделал скандальное заявление в отношении Егора Крида
Фадеев сделал скандальное заявление в отношении Егора Крида
Загрузка...

Музыкальный продюсер Максим Фадеев категорически высказался против кандидатуры рэпера Егора Крида в качестве нового наставника в шоу «Голос. Дети». Фадеев уверен, что певец сам нуждается в учителе.

Новый сезон музыкального шоу «Голос. Дети» стартует 12 февраля. В этот раз к певцам Баста и Светлане Лободе присоединится рэпер Егор Крид. Такой выбор устроителей проекта зрители сочли неоднозначным, так как музыкант часто позволяет использование ненормативной лексики в своих  песнях, и вряд ли сможет чему-то научить детей. Аналогичного мнения придерживается и Максим Фадеев.

«Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей — это факт. Учитель — это знание. Если он может быть им - отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут ничего дать своим подопечным», — рассказал СМИ продюсер.

Продюсер выразил сомнение в профессионализме Егора Крида и предположил, что ему самому нужен наставник. Сам Фадеев после скандала с дочерью Алсу не хочет принимать участие в шоу.

Егор Крид уже похвастался в своем аккаунте Instagram новыми фотографиями со съемок проекта «Голос. Дети». Он предстал перед публикой в строгом образе, надев черный пиджак, рубашку и брюки в тон.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх