Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уральский полицейский устроил "пьяную" поножовщину в ресторане

Пьяный лейтенант полиции устроил дебош в свободное от работы время и ранил ножом посетителя ресторана. Инцидент произошел в городе Заречном, пишет kp.ru.
137 8 Февраля 2021 14:11 Происшествия
Уральский полицейский устроил "пьяную" поножовщину в ресторане
Уральский полицейский устроил "пьяную" поножовщину в ресторане
Загрузка...

По словам очевидцев, мужчина находился в заведении с другом и был пьян. Внезапно между ним и другим гостем ресторана произошел конфликт из-за дамы. Завязалась драка, после которой охранники попытались вывести агрессора на улицу. Он попросил пустить его в уборную, чтобы умыться, однако вместо этого он сломал санитайзер и разбил кафель. Тогда дебошира вывели и выдали ему верхнюю одежду.

Спустя несколько часов он вернулся уже в другом одеянии — вероятно, мужчина заходил домой. Ворвавшись в ресторан, пьяный полицейский набросился на одного из гостей и ударил его ножом в бок. После этого он скрылся с места преступления. Прибывшие на вызов правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения и узнали в агрессивном мужчине своего 29-летнего коллегу. Он уже признался в содеянном.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх