Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон потерял дар речи, когда ему предложили "забрать" Крым

Украинский журналист Дмитрий Гордон замялся, когда один из зрителей задал ему вопрос о Крыме. Фрагмент эфира распространился в соцсетях.
29076 8 Февраля 2021 14:24 Политика
Гордон потерял дар речи, когда ему предложили "забрать" Крым
Гордон потерял дар речи, когда ему предложили "забрать" Крым
Загрузка...

В ходе общения со зрителями Гордону поступил вопрос от некоего Валерия Борисова. Мужчина "наступил на больную мозоль" журналиста, когда спросил о Крыме. Зритель иронично предложил украинцу забрать полуостров и саркастично назвал Незалежную "сильной страной".

Журналист растерялся и не смог ответить ничего внятного. Фраза Борисова выбила его из колеи, передает "Царьград". Гордон надолго замолчал, после чего пустил в ход безосновательные оскорбления.

"Сволочи вы... Сволочи!" — констатировал журналист.

Дмитрий Гордон не первый раз демонстрирует ненависть по отношению к России. Однако журналист не очень последователен в деталях. В одном из заявлений он утверждал, что Украина может и должна "вернуть" полуостров.

В 2020 году он доказывал невозможность этого без поддержки "коллективного Запада" и призывал ввести антироссийские санкции. Тогда Гордон назвал ряд европейских политиков "подгавкивающими Москве". Однако в итоге украинский журналист так и остался один на один со своим мнением.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх