• 26 января 2022
)

Киркоров и Тодоренко кардинально сменили имидж перед новым сезоном "Маски"

Киркоров и Тодоренко кардинально сменили имидж перед новым сезоном "Маски"
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов
Филипп Киркоров и Регина Тодоренко появились на онлайн-презентации нового сезона шоу "Маска" в новых образах, чем немало удивили зрителей.

На канале НТВ 14 февраля стартует второй сезон популярного проекта "Маска". На днях прошла презентация шоу, но котором зрителям показали новые оригинальные костюмы. Однако удивление у всех вызвала смена имиджа поп-короля Филиппа Киркорова. Певец, который неизменно носил роскошную темную шевелюру, появился на съемках с абсолютно белыми волосами.

"Седина в голову, бес — в ребро. Решил показать себя естественного на "Маске". Природа берет свое, хочу быть ближе к ней. А первую седую прядь я себе сделал еще в 16 лет, спрейчиком подкрасил. А теперь считаю, что надо взрослеть солидно", — объяснил Киркоров кардинальные перемены во внешности.

Преобразиться перед стартом нового сезона также решила и телеведущая Регина Тодоренко. Звезда "Орла и решки" покрасила волосы в нежно- розовый цвет.

На онлайн-презентации создатели шоу намекнули на личность пятого судьи, который заменит Гарика Мартиросяна. Пока в составе жюри, кроме Киркорова и Тодоренко, значатся певица Валерия и шоумен Тимур Родригес. Судя по подсказкам продюсеров, к ним присоединится знаменитый исполнитель Николай Басков.