Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат рассказал, что может ждать Потапа и Каменских за оставленные в авто наркотики

Артисты арендовали машину в Майами.
1481 9 Февраля 2021 17:33 Шоу-бизнес
Адвокат рассказал, что может ждать Потапа и Каменских за оставленные в авто наркотики
Адвокат рассказал, что может ждать Потапа и Каменских за оставленные в авто наркотики
Загрузка...

Если Настя Каменских и Потап действительно оставили в арендованном автомобиле наркотические вещества, то к ним будет применено воздействие органами полиции, заявил изданию «НьюИнформ» бывший адвокат Анастасии Волочковой, судья в отставке Владимир Комсолев.

Владелец одного из крупных прокатов элитных автомобилей в Майами уверяет, что давно работает с топовыми артистами. В его автопарке есть много дорогих моделей транспорта, которые арендуют звезды. По его словам, не все представители шоу-бизнеса показывают себя с лучшей стороны. В качестве примера он привел музыкантов и супругов Анастасию Каменских и Алексея Потапенко (Потапа), отношение к машине которых его возмутило. Бизнесмен заявил, что после звезд транспортное средство осталось в ненадлежащем состоянии, а также в ней были найдены наркотические вещества, передает «СтарХит».

«Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Бросили автомобиль в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я написал ему, что он дурак», — поделился мужчина.

Он отметил, что ему легко было работать с Тимати, Максом Барских, Нюшей, Ханной и Пашу и назвал их «душевными и приятными».

Адвокат рассказал, что может ждать Потапа и Каменских за оставленные в авто наркотики

Владимир Комсолев в беседе с «НьюИнформ» напомнил, что любые аренды транспортных средств регулируются законодательством страны, в которой это происходит.

«Всегда есть договор проката, установленная ответственность и условия возмещения понесенных расходов и необходимой чистки для транспортного средства, чтобы привести его в состояние, в котором оно было до аренды. Штрафные санкции предусмотрены, прежде всего, действующим гражданским законодательством, а если мы говорим об употреблении наркотических средств, то мужчина имеет право заявить в полицию, и к Насте Каменских с Потапом могут быть применены меры со стороны государства», — пояснил адвокат.

Он отметил, что в данном случае «мнение разойдется, потому что никто не видел, употребляли ли артисты наркотические средства или просто оставили и рассыпали их».

«Это, как правило, меры штрафного воздействия, предусмотренные договором. В части аморальности поведения певцов — если это связано с хулиганскими побуждениями и направлено против конкретной массы людей, то здесь опять же будет воздействие органами полиции», — заключил правозащитник.

Адвокат рассказал, что может ждать Потапа и Каменских за оставленные в авто наркотики

Ранее в «НьюИнформ»: полуголая певица Настя Каменских порадовала фанатов горячим снимком в микроблоге Instagram. Юзеры отметили, что ее супругу, исполнителю Потапу, очень повезло с женой. Они сделали звезде множество комплиментов.

Читайте также: экс-адвокат балерины Анастасии Волочковой Владимир Комсолев рассказал о ее «халявных» поездках на Мальдивы. По его словам, балерина «привыкла к халяве». Он признался, что звезда летает на Мальдивы, потому что находятся спонсоры, для которых денежные средства в размере полета на острова — это небольшие вложения. У Анастасии много долгов, как по ЖКХ, так и по штрафам. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх