Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ношение масок в Удмуртии станет необязательным с 12 февраля

Масочный режим на территории Удмуртии будет носить рекомендательный характер. Требование обязательного ношения маски будет снято в регионе с 12 февраля.
334 10 Февраля 2021 2:32 Общество
Ношение масок в Удмуртии станет необязательным с 12 февраля
Ношение масок в Удмуртии станет необязательным с 12 февраля
Загрузка...

Соответствующее заявление сделал глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Жителей республики с пятницы не будут наказывать за отсутствие маски, однако граждан все равно призывают не забывать о средствах защиты в общественных местах.

Вместе с этим в Удмуртии будет ослаблен и отменен еще ряд ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса. С 10 февраля в республике возвращаются к нормальной работе культурно-досуговые учреждения и заведения общепита. Жителям разрешат проводить спортивные мероприятия, посещать утренники в детских садах и приглашать в ЗАГС до 20 человек, передает RT.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх