Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Энергоблокада Крыма закончилась для тигрёнка трагически

Печальные новости из Крыма. Скончался бенгальский тигрёнок, проживающий в Ялтинском зоопарке «Сказка». Причиной смерти животного стал холод и перебои с электричеством. Тигрёнок был необычного белого
13:56 4 Декабря 2015 999
Энергоблокада Крыма закончилась для тигрёнка трагически

Печальные новости из Крыма. Скончался бенгальский тигрёнок, проживающий в Ялтинском зоопарке «Сказка». Причиной смерти животного стал холод и перебои с электричеством. Тигрёнок был необычного белого окраса и относился к редкому виду, занесённому в Красную книгу.

По словам директора зоопарка Олега Зубкова, в текущей обстановке со светом сложно обеспечить нужный тепловой режим для животных. В коллекции зоопарка находятся более полутора тысяч животных и птиц, рыб, морских обитателей и обезьян. Им всем необходимо тепло. Директор «Сказки» уверен, что в скором времени ситуация улучшится. В мире насчитывается всего 135 особей бенгальских тигров. В России они считаются достоянием.

3 декабря в Крым прибыл лично Владимир Путин, чтобы удостовериться в работе энергомоста, который дал первые 230 МВт. Энергомост проложен из Краснодарского края и идёт через Керчинский пролив, к концу декабря ожидается поступление ещё 230 МВт.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать