Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинка прятала новорожденную девочку в морозилке

Женщина дома родила ребенка, после чего завернула его в полотенце и спрятала в морозильную камеру. Подробности преступления раскрыла полиция Ровенской области.
181 10 Февраля 2021 7:42 Происшествия
Украинка прятала новорожденную девочку в морозилке
Украинка прятала новорожденную девочку в морозилке
Загрузка...

Украинка, предположительно, родила на седьмом месяце беременности. После этого она самостоятельно перерезала пуповину и убрала тело младенца в холодильник.

Когда у женщины началось кровотечение, ей пришлось поехать в больницу. Выяснилось, что на учете в женской консультации она не состояла, к тому же тщательно скрывала свое положение от мужа. Врачам она рассказала, что самостоятельно прервала нежелательную беременность.

Полицейские позже узнали, что украинка сделала с телом новорожденной девочки. Однако, по словам женщины, ребенок родился мертвым. Правоохранители начали уголовное производство по факту умышленного убийства новорожденного.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх