Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фонд Навального пытается устроить "двор перемен" в России

Акция с фонариками во дворах, которая готовится сторонниками блогера Алексея Навального, свидетельствует об отсутствии протестного настроения в городах России.
3567 10 Февраля 2021 21:05 Политика
Фонд Навального пытается устроить "двор перемен" в России
Фонд Навального пытается устроить "двор перемен" в России
Загрузка...

К такому выводу пришел журналист Константин Придыбайло, комментируя новость о готовящемся мероприятии "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1, иноагент в России).

По словам эксперта, акция с фонариками во дворах придумана ради того, чтобы заманить народ, заснять все на камеру, а после отчитаться перед западными кураторами. После этого ФБК попытается все это преподнести так, как будто за Навального вышла "вся Россия". Однако граждане не хотят выходить на протесты, поэтому их пытаются привлечь "мирной акцией"

"Какой выход теперь у Волкова и так называемых сторонников Навального? Бегать по дворам. По дворам бегать и ходить не запрещено", — добавил журналист.

Константин Придыбайло подчеркнул, что аналогичная ситуация сейчас наблюдается в Белоруссии. Противники власти после захода солнца выходят во дворы, держат флаги, фотографируются, а после разбегаются по домам, пишет издание "Народные Новости".

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх