Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились детали «драки» вдовы Грачевского и журналиста после шоу «Пусть говорят»

Мариана Саид Шах провоцировала Екатерину Белоцерковскую на съемках.
3478 13 Февраля 2021 9:48 Шоу-бизнес
Появились детали «драки» вдовы Грачевского и журналиста после шоу «Пусть говорят»
Появились детали «драки» вдовы Грачевского и журналиста после шоу «Пусть говорят»
Загрузка...

Журналист Мариана Саид Шах прояснила ситуацию вокруг «драки», которую якобы хотела устроить после программы «Пусть говорят» актриса Екатерина Белоцерковская, вдова режиссера и сценариста, художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского.

Гости выпуска, который был посвящен памяти звезды, говорили, что его молодая супруга сама их пригласила в шоу. Это также подтвердила журналист, разозлившая Белоцерковскую провокационной фразой в эфире «Пусть говорят». Актриса не отреагировала на слова Саид Шах во время передачи, но после решила не оставлять инцидент и «разобраться» с ней по окончании съемок. Об этом заявила «потерпевшая».

Владимир Долинский, актер, а также другие участники программы сказали, что никакой драки между корреспондентом и вдовой Грачевского не было. Журналист не стала спорить с этой информацией и обвинила СМИ в преувеличении закулисных событий шоу. Она сказала, что после съемок передачи Белоцерковская подошла к ней и неизвестным молодым человеком, и они «прижали ее к стенке».

«Катя была излишне напористой, а молодой человек, который стоял рядом с ней, размахивал перед моим лицом руками», — признавалась Саид Шах, отмечая, что «безобразную сцену» никто не видел.

Напомним, что Борис Грачевский ушел из жизни 14 января текущего года. Ему был 71 год.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Марина Орлова рассказала подробности о последней встрече с Борисом Грачевским. По ее словам, артист был очень талантливой личностью. Во время последней встречи она разглядела в режиссере совершенно другого человека. Увидя «сырой» материал фильма, Орлова призналась, что плакала у знаменитости на плече.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх