Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Веденская показала порезанное лицо после нападения в Петербурге

Знаменитость рассказала подробности инцидента.
1896 13 Февраля 2021 10:52 Шоу-бизнес
Актриса Веденская показала порезанное лицо после нападения в Петербурге
Актриса Веденская показала порезанное лицо после нападения в Петербурге
Загрузка...

Российская актриса Анастасия Веденская, пострадавшая 11 февраля от нападения в Петербурге, опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram снимки, на которых показала разбитое лицо. Также звезда рассказала о подробностях случившегося.

«Вот так закончилась моя поездка в Питер на премьеру фильма "Дочь тьмы", где я сыграла главную роль», — написала Веденская.

Она уточнила, что на нее напали в отеле, где она остановилась вместе с сыном. Инцидент случился вечером, во время ужина. Перед отъездом с ними решили посидеть режиссер фильма «Дочь тьмы».

«Но пришел мой друг не один, а с супружеской парой, незнакомой мне никак и никоим образом. Товарищи стали пить водку и пиво, и вскоре вечер перестал быть приятным», — поделилась она.

Веденская вспомнила, что в какой-то момент жена друга режиссера два раза ударила ее по лицу пивным бокалом.

«Дальше кровь, боль, шок, я ощупываю лоб и вытаскиваю из него осколки, кровь заливает глаза, я ничего не вижу, хватаю телефон и, теряя много крови, иду в сторону персонала, повторяя только одно: „Вызовите мне скорую. Скорее”», — подытожила актриса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх