Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики покинул свой пост

Петр Иванов оставил должность президента Всероссийской федерации легкой атлетики, сообщают СМИ.
80 13 Февраля 2021 12:09 Спорт
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики покинул свой пост
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики покинул свой пост
Загрузка...

Как отметили во Всероссийской федерации легкой атлетики, Иванов, который был избран главой федерации в ноябре 2020 года на срок 4 года, покинул данный пост по решению Спортивного арбитражного суда (CAS).

"Петр Иванов входит в настоящее время в круг лиц, которым запрещено работать на такой должности, как глава ВФЛА, в течение 2 лет. Иванов вернется к исполнению своих обязанностей после окончания срока ограничений, установленных CAS 17 декабря 2022 года", — рассказали в ВФЛА.

По имеющейся информации, обязанности главы организации будет временно исполнять Ирина Привалова.

Ранее в «НьюИнформ»: российская штангистка Татьяна Каширина, ставшая серебряным призером лондонской Олимпиады, заподозрена в употреблении допинга, из-за этого 29-летнюю спортсменку временно отстранили от участия в соревнованиях. Основанием для принятия соответствующего решения стали данные базы Московской антидопинговой лаборатории. В них содержатся результаты проверки допинг-проб спортсменов из РФ. Каширина свое отстранение от соревнований пока никак не комментировала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх