Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

НАТО патрулирует в Чёрном море

Как сообщают дипломатические источники, отряд боевых кораблей НАТО, состоящих из трёх единиц канадского, испанского и португальского во главе с американским эсминцем «Росс» вошли в Чёрное море и
15:17 4 Декабря 2015 1644
НАТО патрулирует в Чёрном море

Как сообщают дипломатические источники, отряд боевых кораблей НАТО, состоящих из трёх единиц канадского, испанского и португальского во главе с американским эсминцем «Росс» вошли в Чёрное море и направляются к берегам Болгарии в порт Варна, расположенного на западном побережье. Одновременно с этим, тот же источник в Интерфакс сообщил о противоречии в сообщениях. По его повторным сведениям, отряд боевых кораблей находится между проливами Дарданеллы и Босфор и остаётся на территории Турции.

Этот заход кораблей, как сказано представителями штаба 6-го флота США, выполняется с целью обеспечения мира на этом театре действий. Американский эсминец оснащён противоракетными комплексами, комплексами крылатых ракет и противолодочными средствами поражения. В тоже время на палубе корабля данного класса может быть размещён и боевой вертолёт. Корабль входит в состав противоракетных сил США на Средиземноморском театре военных действий.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать