• 17 октября 2021
)
Скандальный телеведущий украинского ТВ прошелся по русскоязычным зрителям
pixabay.com  /  PD

Президент Украины Владимир Зеленский ранее наложил санкции на три телеканала, подавляющая часть аудитории которых была русскоговорящая.

Комментируя указанную новость, Дроздов решил проявить агрессию в отношении русскоязычного населения Украины и обозвал граждан "амебами" и "одноклеточными". В своей речи журналист не стеснялся употреблять выражения "каналы-помойки" и "вата в шоке", намекая на русскоговорящих людей.

В ответ на это бывший премьер Украины Николай Азаров написал, что киевская власть должна отреагировать на подобные высказывания и принять меры.

Ранее в «НьюИнформ»: украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что смотрит российские ТВ-каналы, однако он считает, что их вещание нужно прекратить. Журналист считает «ненормальным», что люди после просмотра передач из России носят футболки с изображением президента РФ Владимира Путина. Гордон призывает «западных партнеров» способствовать полному отключению «российских пропагандистских телеканалов». Хотя по его признанию, он часто смотрит российское ТВ, в частности, ток-шоу Владимира Соловьева и программу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

Вернуться назад