Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коллега умершего Валкмана отметил его порядочность и талант

Актер Олег Валкман, блиставший в сериале "След", скончался в 52 года. Его коллега по съемочной площадке рассказал, каким был покойный артист.
1184 13 Февраля 2021 20:46 Общество
Коллега умершего Валкмана отметил его порядочность и талант
Коллега умершего Валкмана отметил его порядочность и талант
Загрузка...

Смерть Олега Валкмана была стремительной. Его самочувствие резко ухудшилось, сильно поднялась температура. Звезду отравили в реанимацию, после чего наступил летальный исход, сообщал Пятый канал.

В любимом у россиян сериале "След" Валкман играл роль патологоанатома Бориса Селиванова. Актер Владимир Ташлыков, игравший вместе с покойным, отметил его доброту и порядочность. Отдельно он оценил актерские качества приятеля. Ташлыков рассказал, что до появления в "Следе", Валкман уже показал свое мастерство, исполняя серьезные роли.

В период съемок актер демонстрировал высокое отношение к работе. Он не только активно репетировал, но и по несколько раз обсуждал сцену с Ташлыковым. Несмотря на свой опыт, Валкман прислушивался к замечаниям.

Актер отметил, что коллега по сериалу был полон сил. Ташлыков добавил, что возраст и мастерство Валкмана позволили бы ему добиться новых высот, и он бы мог еще долгое время радовать телезрителей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх