Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Светлаков забрал сына из детсада, увидев там людей на Bentley с оружием

Артист перевел наследника в другое дошкольное учреждение.
1384 14 Февраля 2021 13:26 Шоу-бизнес
Светлаков забрал сына из детсада, увидев там людей на Bentley с оружием
Светлаков забрал сына из детсада, увидев там людей на Bentley с оружием
Загрузка...

Российский актер, телеведущий и юморист Сергей Светлаков подробно рассказал о воспитании наследников, семилетнего Ивана и трехлетнего Максима, в ходе интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

Он вспомнил необычный случай, после которого принял решение перевести сына в другой детский сад. Артист поделился, что младшего наследника отдал в элитный детский сад, но позже пожалел о своем решении. Он начал подозревать неладное, когда ребенок поинтересовался, почему родителей нет жилплощади в Дубае. Оказалось, что в дошкольном учреждении учатся дети очень состоятельных людей, и это сказалось на воспитании наследника звезды.

Но сменить детский сад Светлаков решил после другого: он вспомнил, что стал свидетелем необычной картины, когда за одним из детей приехал автомобиль Bently, из которого вышла охрана, вооруженная автоматами. По словам юмориста, он не жалеет о том, что забрал сына из элитного детского сада и отдал в другой, где учатся ребята скромнее.

Ранее в «НьюИнформ»: актер Сергей Светлаков рассказал, как готовился к новой роли. По сценарию, герой Светлакова был нетрадиционной ориентации, но, чтобы получить прокатное удостоверение, режиссеру пришлось придумывать финальную сцену за неделю до старта съемок. Юморист пояснил, что, если бы у него не было цели показать свою работу массовому зрителю, он ни за что бы не согласился в конце киноленты показать своего героя натуралом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх