• 27 октября 2021
)
Стилист рассказала о способах Пугачевой скрывать недостатки фигуры
wikipedia.org  /  Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Алла Пугачева решила отметить китайский Новый год в компании друзей и коллег по цеху. Певец и музыкант Александр Буйнов в своем Instagram-аккаунте опубликовал снимок, на котором позировал с Примадонной в одном из столичных ресторанов. Примечательно, что оба артиста выбрали для выхода в свет красно-черные образы.

Пугачева облачилась в длинный черный кардиган и ярко красные брюки на подтяжках. Изюминку певице добавил необычный берет в тон. Стилист похвалила наряд певицы, отметив, что образ получился эффектным и завершенным.

По словам Пахолковой, Примадонна умеет главное достоинство фигуры — стройные ноги. С помощью контрастных цветов артистка сбалансировала пропорции фигуры, а длинный кардиган визуально вытянул силуэт. Отметила эксперт и берет.

Стилист рассказала о способах Пугачевой скрывать недостатки фигуры
instagram.com  /  @buinovofficial

"Этот элемент явно не лишний, поскольку служит красивым дополнением всего аутфита, повышая градус завершенности и добавляя шарма внешнему виду легенды эстрады", — объяснила Пахолкова в беседе с "Телепрограммой".

Поклонники отмечают, что звезда эстрады с каждым годом становится все краше и краше. Пугачева в последнее время появляется на публике в эффектных молодежных образах. Однако нередко певицу упрекают за любовь к мини-юбкам, пишут "Актуальные новости".

Вернуться назад